不支持Flash

摩托罗拉向移动支付技术开发商投资股权

http://www.sina.com.cn 2007年11月14日 08:00  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 11月14日消息(孙淑艳 编译) 据国外媒体报道,手机制造商摩托罗拉通过它旗下的战略风险投资部门向ViVOtech公司进行了股权投资,ViVOtech公司是一家遥控和手机支付技术开发商,交易的财务细节没有对外披露。

  摩托罗拉风险投资基金董事总经理Reese Schroeder表示,我们将在扩展消费者手机的价值和功能的新技术领域继续投资,这一投资反映了摩托罗拉构建和参与全球级别的移动商务系统的承诺。

  目前许多消费者寻求简化和更可靠的方法支付购物和服务费用,近距离通讯技术扩展了手机的应用,通过短射程无线连接能够使手机与支付系统相结合,可以广泛进行多样化的交易。 ViVOtech公司提供了全面的近距离通讯技术能够使新的移动功能在全球所有的批发场所提供最好级别的支付交易。

  ViVOtech公司首席执行官Michael Mullagh表示,我们公司通过电子支付交易为金融机构和零售商创造了更多的价值,我们的平台改变了消费者花费金钱的习惯。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash