不支持Flash

打入新市场 迪斯尼将在日本提供手机服务

http://www.sina.com.cn 2007年11月12日 08:34  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】11月12日消息,据国外媒体报道,据国外媒体报道,美国第二大娱乐公司沃尔特迪斯尼将于明年春季在日本推出手机服务,向用户提供动画内容。

  日经每日新闻称,迪斯尼公司将使用日本第三大手机运营商软银公司的网络,两家公司将共同开发新手机。

  虽然两家公司的合作能够让软银通过出租未使用频率获得一笔稳定收入,但作为手机虚拟网络运营商,迪斯尼进入日本有可能触发这个成熟手机市场的进一步竞争。

  有关报道称,通过向家庭用户提供特制手机和

迪斯尼卡通人物的下载服务,迪斯尼希望获得100万用户。

  建设通讯基站的初始投资阻碍了许多投资者进入日本手机市场,该市场被NTT Docomo公司、KDDI公司和软银公司所支配。从这点看,迪斯尼是第一家在日本利用另一家公司网络开展手机服务的公司。

  作者:老沈

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash