不支持Flash

哈尔滨电信工程局选用宏景eHR,实现现代管理模式

http://www.sina.com.cn 2007年11月09日 22:58  ChinaByte

  据悉,哈尔滨电信工程局与北京宏景世纪软件有限公司签订合作协议,正式启用宏景人力资源管理信息系统,加强人力资源管理信息化建设。

  哈尔滨电信工程局成立于1966年,国家建筑业一级施工企业,具有信息系统集成网络甲级资质,具有对外经济合作经营资格,是中国通信行业协会会员单位、中国施工企业协会会员单位、黑龙江通信行业协会会员单位,目前是隶属于黑龙江移动的直属企业,是全国通信行业系统中较具实力的大型通信施工企业。

  哈尔滨电信工程局通过多年的经营和发展,业务领域由国内拓展到国际,通过与国内外知名设备厂商的合作,技术业务已发展成为同行业领先水平,

信息化水平也随着业务发展不断提高。多年来,企业的信息化建设经历了一个起步、发展、革新的历程,目前该局信息的应用领域已延伸到企业的各个组织分支。为了有效配合整体的信息化革新,该局选用了宏景的人力资源管理信息系统来完善其人力资源管理工作,实现信息化管理流程。

  随着宏景人力资源管理信息系统的成功上线实施,“灵活、适用、实用”的系统将帮助哈尔滨电信工程局在人力资源管理水平上实现跨越式提升,并辅助其完成人力资源管理信息化建设工作。系统遵循了“功能越丰富,操作越简单”的设计理念,处处追求操作无障碍、操作智能化,尽量简化、优化操作步骤,贴近了用户的使用习惯。系统开放的体系结构,保证了哈尔滨电信工程局能够按照自己的实际管理需要自行设计、修改管理内容、编制各类报表、定义本单位的工作标准和计算公式等,真正满足其复杂多变的管理需求。

  宏景世纪的人力资源管理信息系统在中国软件行业协会颁布的优秀软件产品中,以卓越的产品功能连续多年荣获年度“中国优秀软件产品”奖。同时在2005年底由国际人力资源管理协会、《北大商业评论》、注册国际人力资源师管理办公室共同举办的2005中国人力资源年度评选中,宏景世纪eHR系统荣获“2005年度EHR最佳软件奖”之殊荣。2006年,宏景世纪eHR系统又荣获了“2006年HRM领域管理软件TOP10”、“2006年中国管理软件TOP 100”、“2006年十大软件领域的TOP 10”等称号。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash