不支持Flash

客e通助深圳参数领航科技公司整合业务信息

http://www.sina.com.cn 2007年11月09日 22:25  ChinaByte

  深圳参数领航科技有限公司(PNT)专注于制造业信息化领域前沿技术与服务,凭借丰厚的技术积累和先进的服务理念,参数领航成为美国参数技术公司(PTC)在华南地区唯一授权金牌增值服务供应商及深圳市唯一PTC公司授权技术服务和认证培训服务供应商。

  随着公司快速发展,客户量迅速增多,客户信息记录和整合困难,经过咨询与考察,客e通客户管理系统灵活的自定义功能不但能够满足公司现阶段的管理需求,良好的可扩展性也为公司未来的发展提供了坚实的保障,成熟的客户应用、良好的市场口碑、专业的服务品质获得了参数领航公司管理层一致认可,最终成为其客户管理系统解决方案提供商。

  通过客e通的统计、分析报表功能,可以充分体现数据展现随心所欲、即想即得的特点,它具有灵活、可定制、可自建模板、提供报表合并等强大功能。对于报表指标,系统自定义的数值型属性都可以作为报表的可选指标。最终通过Excel,直接生成多种参数领航所需要的数据报表。

  通过搭建客e通信息管理平台,参数领航公司将实现对客户信息的全面记录和整合,将极大的提高客户资源管理的有效性和工作效率,帮助企业实现快速、高效率的发展目标。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash