不支持Flash

因违反公司政策 微软首席信息官被解雇

http://www.sina.com.cn 2007年11月08日 07:49  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 11月8日消息(孙淑艳编译) 据国外媒体报道,由于违反了公司的政策,微软周二已经解雇了公司的首席信息官Stuart Scott,但微软发言人拒绝提供详细的解雇理由。

  微软公司发言人Lou Gellos周二宣读公司的一份书面声明称,在调查违反了公司的政策后首席信息官Stuart Scott的雇用已经被终止。

  据微软公司网站提供的信息显示,Scott负责全球第一大软件制造商微软的信息技术基础设施,但微软没有详细指明他违反政策的行为。Scott向微软首席运营官Kevin Turner报告工作,首席运营官负责监督微软公司八万名IT员工。Turner直接向微软首席执行官史蒂夫-鲍尔默报告工作。

  微软表示,Scott在2005年加盟微软公司,先前他在通用电气工作了17年。

  发言人表示,微软社区副总裁Alain Crozier和微软服务部门总经理Shahla Aly将向首席运营官报告工作,在找到新的接任者之前将暂时接替首席信息官的工作。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash