不支持Flash

软银公布上半财年业绩 净利润460亿日元

http://www.sina.com.cn 2007年11月07日 08:30  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 11月7日消息(羽人编译) 据国外媒体报道,软银周二公布了其4至9月的2007年上半财年业绩,称得益于其折扣费计划对公司手机业务的强力推动,公司上半财年的净利润较去年同期增长了三倍多,达464.6亿日元。

  软银称,上半财年,公司的合并经营利润增长了49%,达到了1677.5亿日元,营收增长了21.8%,达1.36万亿日元。软银称,手机服务成了公司上半财年业绩的主要推动力,该业务营收占其所有营收一半以上的份额。

  软银总裁Masayoshi Son表示,公司手机服务的用户持续增长,主要归功于公司推行的折扣计划,目前多数新用户都在应用这项折扣计划。软件手机业务部的用户从去年9月底的175万,增加到今年9月底的1705万人。

  软银没有公布其对全年的利润预期或年底分红计划,表示由于公司推出了史无前例的营销及资费系统,因此现在很难对公司的未来进行预期。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash