不支持Flash

时代华纳任命新首席财务官

http://www.sina.com.cn 2007年11月07日 08:09  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte)11月7日消息,据国外媒体报道,时代华纳公司(TWX)周二宣布,任命John K. Martin为首席财务官,同时任命Robert D. Marcus为旗下公司时代华纳有线(TWC)首席财务官,两项任命均从明年1月1日起生效。

  Martin现任时代华纳有线公司(Time Warner Cable Inc.)执行副总裁兼首席财务官,他将接替将于年底退休的Wayne H. Pace。而Marcus将接替已被任命为时代华纳公司(TWX)首席财务官的John K. Martin。

  时代华纳有线公司表示,Marcus将保留高级执行副总裁的头衔,并将继续领导该公司的并购、节目策划、人力资源和

商务部门。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash