不支持Flash

阿里巴巴首日大涨192% 报收39.50港元

http://www.sina.com.cn 2007年11月06日 16:40  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 11月6日消息(孙广健) 今天,阿里巴巴(1688.HK)正式在香港联交所挂牌上市。预计全球发售8.59亿股股份,募集资金15亿美元,创下了中国互联网企业融资之最。

  在今天下午,阿里巴巴报收39.50港元,这较13.5港元的发行价上涨192%,创下港股当日涨幅之最。

  阿里巴巴在首个交易日股价一直稳中有升。在以30港元高价跳开之后,虽然受大盘影响经历了一个小时的窄幅震荡,但11时后开始单边上扬,中午休盘时达到35.75港元。下午其表现更加抢眼,一路震荡上扬,最终以39.50港元收盘。

  按照39.50港元的股价计算,阿里巴巴的市值也达到了1995.68亿港元,当之无愧地成为中国互联网企业市值之王。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash