不支持Flash

台湾小尺寸液晶制造商预计四季度销售强劲

http://www.sina.com.cn 2007年11月06日 09:52  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 11月6日消息(litao984lt 编译) 据国外媒体报道,受益于手机市场的需求增大,台湾小尺寸液晶显示模块(LCM)面板制造商如威音(Wintek)公司、凌巨科技和久正光电第四季度可望营收将保持平稳,甚或达到一个发货高峰,根据消息人士透露。

  由于2007年上半年中国手机市场需求日渐增加,凌巨科技二季度销售额反弹。该公司预计,四季度营收将持平或略有增长。

  威音指出,第四季度仍将是销售旺季,该公司预期到今年年底他们的销售业绩还会持续增加。公司曾在10月创下收入纪录。

  久正光电股份有限公司最近获得台湾手机制造商的要求本月发货的订单。新订单预计将扩大其季度销售业绩,据消息人士透露。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash