不支持Flash

阿里巴巴6日上市 仅冻资利息就达3.7亿

http://www.sina.com.cn 2007年11月05日 13:48  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 11月5日消息(王楚) 北京时间11月6日,全球最大的B2B电子商务公司阿里巴巴将把自己的B2B业务拆分并在香港上市。昨天,阿里巴巴宣布发行价为13.5港元,总融资额15亿美元。

  据悉,阿里巴巴股票香港公开发售部分共有56.62万人申请,分为A、B两组。其中A组有55.55万人,为申购金额500万港元以下的投资者,B组1.07万人,为申购金额500万港元以上的投资者。

  此次阿里巴巴上市共冻结资金4475.18亿港元,超过了今年5月刚刚上市的百丽国际(1880.HK)的4463.5亿港元,成为了香港有史以来冻资规模最大的IPO。而以一星期拆息3.02厘计算,阿里巴巴仅冻资所获利息就达到3.7亿港元。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash