不支持Flash

慧聪网携行业 “宝典”亮相顺博会

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 14:51  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】一年一度的顺德国际家用电器博览会在金秋十月隆重开幕,作为家电行业的盛典,顺博会在全国乃至世界都享有很高的声誉。慧聪网作为内地惟一一家受邀的B2B服务商参加了这次盛会。在为期四天的展会中,慧聪网举行了2007-2008年度《慧聪行业资讯大全家电行业卷》首发活动。

  作为国内分类资讯业的首席,慧聪网为了办好这次活动,前后历时3个月,精心汇集中国家电行业各类资料,编撰成《慧聪行业资讯大全家电行业卷》,这是目前家电行业最完整的参考手册。在为期3天的免费赠阅活动中,慧聪网展位前人头攒动,资讯大全受到众商家的追捧。据现场工作人员介绍,数万册的资讯大全不到两天就被疯抢一空。由于具有产品信息详实准确、经销渠道脉络清晰等特点,慧聪网资讯大全被众商家称作行业宝典。

  慧聪网方面表示,在结束了顺博会展的首发活动之后,将在11月中旬推出“家电行业中华行活动”。到时,家电行业将细分二十多条线路,由广州出发覆盖国内80多个主要城市,把行业资讯大全免费送到客户手中。这次活动将与数以万计的经销商近距离接触,让商家及时获得有效信息,扩大企业的产品销售网络,从根本上推动家电行业的发展。

  慧聪网在提供行业分类资讯方面一直都有着得天独厚的优势。在过去十几年里,每天有超过几十万、上百万的中小企业都是通过慧聪的行业期刊在做生意。慧聪网之所以在互联网技术如此发达的今天还一直沿用这种营销模式,并且将其不断做大,这是由中小企业经营特征和营销规律所决定的。毕竟在3000万中小企业中,真正触网的企业只占到3%,其他97%的企业仍然延用着传统的营销推广模式。而行业资讯大全依托慧聪多年积累形成的信息、研究、数据资源优势,能为那些不经常上网的行业经营者提供最具商务价值的资讯服务。

  据了解,慧聪网覆盖的64个行业每年都会举行不同规模的行业资讯大全巡展活动,这也是慧聪网独创的“网+刊”模式。前不久影音行业在全国100个城市举行的“影音行业中华行活动”就获得了空前的成功,尤其是在拉萨、乌鲁木齐这类互联网应用技术欠发达的地区,许多企业通过这次活动第一次接触到了

电子商务,第一次领略到这种新型贸易方式的无敌魅力。

  随着互联网技术的不断发展,越来越多的中小企业萌生了对电子商务的渴望,网络资源和期刊资源应该更好的互动起来,慧聪网正是想通过这样的活动,让更多的企业实实在在的感受到电子商务将给他们带来怎样的变化。

  作者:

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash