不支持Flash

东芝称69家在华企业将强化环境经营

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 14:41  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】东芝昨天在北京举办的“东芝节约能源·环境技术论坛”上还宣布,东芝69家在华企业将强化环境经营,达到中国ROHS标准。据介绍,东芝与清华在节能环保领域开始了强强合作,并取得实质性收获。在今年10月与清华大学签订了节能环保技术的研究,双方将开展改善电器设备性能、气体排放降低系统、电源系统、环保新材料等项目。

  在节能环保技术论坛,东芝介绍了其拥有的社会基础设施技术和设备,东芝东芝相关负责人称“这些技术和设备,可以为达成中国的节能环保目标做贡献。” ,这也是东芝召开这次论坛的宗旨之一。

  东芝株式会社社长西田厚聪在会上表示“东芝集团将在2010年使得笔记本等IT产品的环境综合效率提高两倍。”

  中国ROHS标准(《关于在电子电气设备中限制使用某些有害物质指令》的简称)实施后,部分外资家电企业纷纷打出“环保牌”,就在9月底松下集团发表了“中国环境贡献企业宣言”,表明家电行业新一轮竞争的开始。

  作者:小乔

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash