不支持Flash

嘉实基金采用Avaya统一通信及呼叫中心系统

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 14:41  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】11月2日,企业通信应用、系统和服务供应商Avaya公司宣布, 中国最大的基金管理公司之一 ——嘉实基金已经选择Avaya统一通信和呼叫中心解决方案,搭建业内最先进的IP办公通信系统及多媒体呼叫中心。系统将帮助嘉实基金方便地实现移动办公、多方电话会议等功能,提升办公效率。同时,新的多媒体呼叫中心将使得公司更迅速、更准确地应对客户咨询,并实现公司全员为客户服务的“全员座席”模式,进一步提升嘉实基金在行业内的竞争优势。

  嘉实基金将为员工配备400部Avaya 新的9630和9640 IP电话,提供会议、留言、转接等丰富功能。 所有员工还可以使用Avaya分机/手机联动功能, 由于来电时分机与手机同时振铃,员工既使不在座位,也不会漏接任何重要来电。利用Avaya Meeting Exchange多媒体会议系统,嘉实基金可以方便地进行公司内部或者与渠道伙伴的远程音频和Web会议,最新的基金产品与知识可以迅速地传递给各个销售和渠道代表。

  Avaya与合作伙伴将开发多种基于IP电话的应用。 例如,可以通过电话显示屏查找通讯录,并点击呼叫;在电话显示屏自动显示会议提醒,以及通过显示屏预定和接入电话会议;向所有IP电话推送文字短信;定制个性化电话屏幕等。

  嘉实基金还将采用100部Avaya VPN 远程IP电话。这些电话将部署在小型分支机构,或者临时办公室内。使用这种电话,只要登陆公司的VPN网络,员工可以立即体验到总部办公室所拥有的企业级IP通信功能,而不需要安装服务器或者媒体网关。

  嘉实基金信息技术部副总监向宁宁表示:“业务的迅速增长对我们的通信系统提出了挑战。我们需要为移动员工提供更强的通信和办公能力,并提高我们的客户响应能力。 Avaya创新的解决方案可以满足我们在这些方面的需求。”

  嘉实基金将采用Avaya方案建立一个拥有420中继接入、150个座席的多媒体呼叫中心。所有座席都配备Avaya 9620 IP电话。如果客服代表需要专业人员回答某些客户的咨询,可以立即启动与相关专家的电话会议,以最迅速的方式对客户问题做出解答,实现所谓的“全员座席”模式。

  嘉实基金客户服务部总监赵虹表示:“基金产品的专业性强,有时候客户的问题座席可能无法全部解答。通过部署Avaya的方案,我们可以利用公司的专家资源服务于高端客户,这将有助于提高嘉实基金的服务水平。”

  除了电话以外,呼叫中心还提供了各种通讯方式,包括传真、即时通信、电子邮件等,让客户以最便捷或者最喜好的手段联系到客服人员,而所有的通信方式都由一个排队系统管理。

  “中国基金行业的快速发展,意味着基金公司需要重新部署自己的通信和客户服务策略, 嘉实基金是一个先行者。”Avaya中国区总经理Dinesh Malkani说。“Avaya作为企业通信的全球领导者,可以帮助中国的基金公司利用最先进的通信技术和应用实现其业务目标。”

  Avaya还将为嘉实基金提供咨询、设计、实施等专业服务。

  作者:

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash