不支持Flash

速达常规化FAE认证 巩固信息化教父地位

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 09:21  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】继七月份的集中考试认证之后,国内最大的管理软件生产厂商速达软件于近期继续举行全国范围内的“授权经销商的现场应用工程师(FAE)认证考试”。

  FAE(Field Application Engineer)是指现场应用工程师,随着速达软件70余万用户的不断增加,为了提供更加专业的技术服务,特别针对全国11个大区的速达SISP合作伙伴员工进行培训获得由速达软件公司颁发的认证证书。速达培训中心以提高SISP业务为根本,更好地使SISP的销售和技术人员更密切地接近最终用户,更好地服务于用户,使SISP队伍的建设遍及全国。

  软件业对于服务的质量要求越来越高,速达软件公司去年投巨资成立200坐席的国内最大的VIP软件客服中心,在国内软件行业开启了创新服务的先河,如今速达推出了自己的FAE考试制度,组织授权经销商的技术人员进行技术认证培训和考试,服务方式也在随着市场和广大客户的密切需求而灵活变化,VIP客服中心是速达的服务人员直接对客户的服务,而今天的FAE考试则是为了提高对合作伙伴自己技术人员的技术水平。

  速达FAE认证考试使用开放式的培训,通过网上的即时考核,即时操作答辩认证,考核合格,颁发FAE速达软件工程师认证荣誉证书。

  速达SISP合作伙伴员工经培训并考试合格后,将获得由速达软件颁发的资格认证证书,本证书以提高合作伙伴销售、服务等综合

竞争力,为速达用户提供专业的本地化服务。

  面对竞争激烈的管理软件市场,速达推出了第三代产品,借鉴国际先进的管理经验和软件制造技术,推出完全适合于中国中小型企业特点的产品,承担起传播先进管理思想的历史任务。提出了技术服务立体化发展趋势,加大对经销商技术水平的提高成为速达在国内中小企业管理软件市场牢牢占据广阔市场份额的有力手段,良好的规范市场环境。

  作者:

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash