不支持Flash

高通加入GSA与运营商构建和谐关系

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 07:55  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte ) 11月2日消息(孙淑艳 编译) 据国外媒体报道,作为无线行业GSM/WCDMA技术提供尚,高通将参加全球移动供应商联盟((GSA)并成为该联盟执行成员。

  高通欧洲总裁Andrew Gilbert表示,为了有助于鼓励竞争和无线行业的发展,高通将忠于全球移动供应商联盟的开发和培育未来技术的目标。它构建了一个有益于消费者的创新框架。

  全球移动供应商联盟的目标是推动全球移动供应商联盟的成员与网络运营商就信息共享、业务开发机会和扩展全球市场展开在对话。高通的贡献推动了欧洲下一代无线技术的发展。

  总裁补充表示,全球移动供应商联盟专注于下一代无线技术的增长,是高通与主要的移动运营商构建和谐关系最理想的平台。

  除了其他新的无线论坛欧洲的合作伙伴外,高通将成为全球移动供应商联盟的执行成员。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash