不支持Flash

07年全球数字电视销售有望超模拟电视

http://www.sina.com.cn 2007年11月01日 15:51  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】11月1日消息,据境外媒体报道,研究显示设备的Display Search发布消息称,今年全球数码电视机出货数量有望达到1.01亿台,该机构还预测,到2011年全球数码电视机出货数量将达到1.67亿台,占当年电视机出货总量的67%,而2007年所占比例为52%。

  从地区市场看,在今年北美地区销售的电视机中,有96%属于数码电视机,2008年数码电视所占份额有望上升至百分之百。日本和西欧市场情况同北美差不多,日本数码电视机出货比例为93%,西欧为88%。

  Display search包括中国和东欧在内的其他地区今年将大大减少数码电视机的出货比例,其中中国市场数码电视机所占比例为44%(与所有电视机之比),东欧为40%。亚太地区、拉美和中东的相应比例均在20%以下。

  在2007年第二季度,三星公司占全球数码电视机出货数量的16.9%,紧随其后的飞利普公司和LG电子公司所占份额分别为8.7%。

  作者:老沈

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash