不支持Flash

硅谷动力11月1日新闻点评:IT高管扎堆来华卡位

http://www.sina.com.cn 2007年11月01日 15:21  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力专稿】

  欧德宁访华马不停蹄 今参观英特尔教育成果展

  这已是欧德宁本年度的第二次访华,对于这位国际IT巨头的一号人物而言,一年两次的频率着实不少。很多人猜测欧德宁此行为“救火”,但又很难说的出具体何处着火,欲加之罪,何患无辞。从行程看,欧德宁此番更多的仍是投资合作,而且与以往的送大礼不同,欧德宁与两个月前贝瑞特中国行有很多相似之处,支持中国教育、拉近世界经济都是主要议题。而这亦成为国际IT巨头的主旋律。

  EMC总裁乔图斯来华献大礼 5年内投资10亿美元

  对于一家行业性公司,5年内投资10亿美元已经不是一个小数,而且是硬生生的砸在了中国市场。在差不多的一周时间内,英特尔公司总裁兼首席执行官(CEO)保罗•欧德宁、EMC公司董事长、总裁兼首席执行官乔图斯、思科系统公司总裁兼首席执行官约翰·钱伯斯、VMware总裁兼CEO戴安格琳、微软CEO鲍尔默扎堆来华,投资也如北京的秋风一般,来势迅猛。

  思科钱伯斯访华新承诺 追加160亿美元投资

  就在乔图斯“到2012年预计将达到约10亿美元”余音未消时,又一位大佬--钱伯斯来到了中国,轻轻一挥手就是上百亿,同样是美元,同样是在教育、研发、直接和间接投资以及销售和服务运营等方面的投入……正当老百姓们掰赤物价和

股票哪个涨的更多时,IT巨头已经开始了新一轮经济热潮中的卡位。

  作者:毛井井

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash