不支持Flash

硅谷动力10月26日新闻点评:盘点07国际通信展

http://www.sina.com.cn 2007年10月26日 14:44  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力专稿】

  英特尔最先进45纳米工艺12英寸芯片厂投产

  http://www.enet.com.cn/article/2007/1026/

  A20071026883194.shtml

  英特尔斥资30亿美元建造的美国亚利桑那州芯片厂周四正式投产,这是是英特尔首座专门用于生产电路平均宽带仅为45纳米,也即450亿分之一米的芯片加工厂。

  报道中也提到了与AMD的竞争,这一回合英特尔暂领先。

  摩托罗拉炮轰iPhone:不可能真正开放应用

  http://www.enet.com.cn/article/2007/1026/

  A20071026883222.shtml

  摩托罗拉娱乐产品部门高级主管:“iPhone可能会开放部分web服务,但能开放音乐销售、设备销售和附件销售服务吗?”

  iPhone对MOTO市场份额造成直接威胁,自然紧盯对手。而

苹果是否将真正开放iPhone手机应用确实没有确切消息,仍是个未知数。

  盘点2007国际通信展:两个主角 一大趋势

  http://www.enet.com.cn/article/2007/1026/A20071026883193.shtml

  热闹了近一星期的第16届中国国际通信设备技术展览会即将落下帷幕,除了牵动运营商和厂商的神经外,也让业界大大小小的媒体忙了个人仰马翻。

  eNet资深记者带来独到的通信展分析总结。

  微软Q1销售额激增27% 盈利预期推动股价大涨

  http://www.enet.com.cn/article/2007/1026/A20071026883117.shtml

  第一财季净利润较上年同期增长23%,并创下自1999年以来的最大单季收入增幅。

  Windows Vista和九月游戏新品成盈利功臣。作为IT巨头,是不是只有不断推新品才能保持利润的不断增长?

  作者:宋慧

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash