不支持Flash

SanDisk第三季度营收增长38%

http://www.sina.com.cn 2007年10月21日 11:25  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】全球第一大数据储存芯片制造商SanDisk公布第三季度财务报告称,由于美国以外的销售非常强劲,公司向手机制造商销售了更多的芯片,三季度SanDisk的利润超过了分析师预期。

  SanDisk首席执行官Eli Harari在一份声明中表示,疲软的市场正在复苏,三季度市场价格环境完全好转,尽管我们的净利润低于去年同期,但公司的毛利润获得增长。

  三季度SanDisk公司的销售收入增长了38%达到10.4亿美元超过分析师预期,分析师预期公司的销售收入为9.39亿美元,公司的净利润下降了18%为8460万美元,每股约合36美分;去年三季度SanDisk公司获得的净利润为1.033亿美元每股盈利51美分。

  不包括与收购相关的费用、

股票报酬和相关的税金,三季度SanDisk公司每股盈利54美分超过分析师预期,市场调研机构Reuters Estimates分析师平均预期SanDisk公司的每股盈利为33美分。包括在中国新建立的工厂,三季度SanDisk公司的支出增长了39%为2.332亿美元。

  首席执行官表示,美国以外的销售活跃和手机制造商强劲的需求推动了公司收入的增长。公司的闪存芯片使用在多种产品中,其中包括手机、

数码相机、音乐
播放器
和某些笔记本。尽管我们不能够满足百分之百的需求,但我们预期今年第四季度的需求将保持继续强劲。

  在纳斯达克股票市场,SanDisk公司的股票在正常交易中上涨了2.5%以每股50.31美元报收。

  作者:红树

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash