不支持Flash

CEO夸下海口 微软五年内将收购100家网络公司

http://www.sina.com.cn 2007年10月20日 21:33  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】10月20日消息,据国外媒体报道,微软公司CEO近日对硅谷创业公司的企业家们说出了他们真正想听的话:在今后五年内,微软每年将收购20家网络公司。

  有关报道称,微软老板在旧金山召开的Web 2.0峰会上做出了收购承诺。鲍尔默没有说这100个收购目标将为微软公司做些什么,也没有说明他是从哪里得来的这个神奇数字。然而,微软CEO的的确确炫耀过,每一家收购企业所用金额最低为5000万美元,最高将为10亿美元。

  鲍尔默说:“这些都将是不错的收购,它们对微软公司具有重要意义,具有重要战略价值。”

  这意味着从现在起一直到2013年,鲍尔默总共将拿出50-1000亿美元证明他将实践Web 2.0概念。鲍尔默当场邀请与会企业家们通过电邮向他介绍自己公司情况。

  作者:老沈

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash