不支持Flash

征途网络正式更名为巨人网络

http://www.sina.com.cn 2007年10月19日 11:00  ChinaByte

  原上海征途网络科技有限公司正式更名为上海巨人网络科技有限公司。上海工商部门已经核发更名后的营业执照。

  上海巨人网络科技有限公司(简称巨人网络)成立于2004年,是一家以网络游戏为发展起点,集研发、运营和销售为一体的综合性IT类企业。公司凭借其雄厚的资本实力、强大的研发团队、出色的运营能力和无孔不入的销售团队,成为中国网游界的领头羊。

  《征途》是巨人网络(原征途网络)耗资2亿自主研发的首款网游,融合了MMORPG、休闲、益智、体育、经营等十多种游戏类型,国战、答题、泡温泉、赛龙舟等上千种玩法,被誉为中国网游大百科全书。

  《征途》是中国第一款按照免费模式而设计的网络游戏,独创“4万人单区”技术,远超一般网游的千人单区,真正实现了单地图恢弘的万人国战。

  2006年8月,《征途》首创给玩家“发工资”,开创了免费网游的第三次革命,被业内誉为征途模式,成为业界竞相研究与效仿的对象。

  2007年5月,《征途》成为全球第三款同时在线人数突破100万的网络游戏。《征途》也凭借突出的游戏特色、优秀的游戏品质、卓越的运营能力成为中国网游发展史上具有里程碑意义的一款游戏。

  《征途》在第三届中国游戏年会上,被评为“2006年最受欢迎的网络游戏”,在2007年“金翎奖”中被评为“玩家最喜爱的网络游戏”。

  2007年8月,为满足不同玩家所需,巨人网络另推出仅按时间收费的新作《征途时间版》,成为第一款从免费转为时间收费的网络游戏,3毛钱1小时,50元包月的收费,堪称最便宜的主流网游,

  好产品成就好公司

  《征途》两年来的快速发展,使巨人网络迅速成长为中国最大的网游企业。公司在全国设立了200多家分销商,1800个办事机构,112000个营销网点,覆盖全国1、2、3线城市,成为中国最大的营销网络。

  目前,巨人网络的新一款游戏《巨人》正在双版内测中。这款巨型战争+巨型休闲的网络游戏,开创了全新的职业体系、全新的武器装备、全新的游戏体验,必将成为2008年中国最火的网络游戏。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash