不支持Flash

苹果iPhone拟向第三方开放 首要解决安全问题

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 07:35  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】苹果电脑公司首席执行官史蒂夫·乔布斯当地时间周三向媒体表示,未来苹果公司将允许第三方开发的应用软件在iPhone手机上运行。

  这一政策的出台,标志着苹果公司从先前所持“严格管理消费者在iPhone上的应用软件”策略有所松动,而且出现明显回转。乔布斯称,

  苹果公司可能在明年二月份推出一款软件开发包,以便于苹果用户为iPhone和iPod开发公司以外的相关应用软件。

  “我们非常希望围绕iPhone成立的第三方开发社区,能为我们的iPhone用户开发数百款新的应用软件”,乔布斯说。

  第三方开发的各种应用软件必须在

苹果公司的Safari网络浏览器上运行,因为次前苹果没有直接向第三方提供开发工具。

  自今年六月晚期苹果iPhone手机上市以来,其销量已超过100万部。

  乔布斯还称,“目前各种各样的病毒在其他手机上现身,其中包括大量通过手机网络在手机间进行广泛传播的病毒。”之所以到明年二月

  份才推出第三方开发工具包,是因为苹果公司在向开发者提供开发平台的同时,考虑更多但是如何保护

  iPhone用户免遭病毒、恶意代码攻击以及用户隐私保护等等。

  作者:青梅

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash