不支持Flash

三季度雅虎运营支出增长导致利润下滑

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 07:55  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】当地时间本周二,互联网搜索公司雅虎公布财务报告显示,在9月30日结束的第三季度,公司收入的增长难于弥补较高的运营支出,雅虎赚取的利润略低于去年。

  财务报告显示,三季度雅虎赚取的利润从去年同期的1.585亿美元略降为1.513亿美元,每股盈利约11美分仍然高于分析师预期。Thomson Financial分析师平均预期雅虎三季度每股盈利8美分。雅虎的销售收入从去年同期的15.8亿美元增长为17.7亿美元高于分析师预期,分析师平均预期雅虎三季度的销售收入为12.4亿美元。

  雅虎称,三季度公司的运营支出从去年同期的6.969亿美元增长到8.771亿美元,其中用于销售和营销的支出为4.109亿美元,去年同期销售和营销支出为3.31亿美元,用于产品开发的支出也高于去年。

  作者:红树

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash