不支持Flash

游戏动态

http://www.sina.com.cn 2007年10月11日 02:08  新京报

  《光环》电影版拍摄计划宣告流产

  本报综合报道 《光环3》的“超级”发售让业界再次感到震撼,而随着《光环》三部曲的收尾,很多玩家对游戏主人公“士官长”依然恋恋不舍,因此《光环》的电影版让玩家们十分期待。但近日《光环》电影的负责人Neill Blomkamp向外界表示,士官长走上大银幕的事可能无望了。

  Blomkamp对当地媒体表示,“这部电影已完全胎死腹中了,计划的参与者都放弃了。”此前,2005年,20世纪福克斯和环球电影公司买下了《光环》电影的改编权,但一年后他们相继撤回了投资。

  微软证实新捆绑XBOX360套装

  本报综合报道 近日,微软证实了将在10月底推出的新捆绑游戏XBOX360主机。捆绑游戏主机将有精英版与豪华版两种,售价分别为449.99美元和349.99美元,与目前市场的价格持平。

  此前,微软在八月下调了精英版、豪华版和普通版的XBOX360主机价格,各自调整到了449美元、349美元和279美元。本次捆绑游戏主机的捆绑游戏为《极限竞速2(Forza Motorsport 2)》和《漫画英雄 终极联盟(Marvel Ultimate Alliance)》,两个游戏价格为90美元。

  《FIFA 08》9月称霸欧洲

  本报综合报道 虽然《光环3》已经成为了一个美国娱乐圈里“现象级”的存在,但在欧洲这个足球大洲,它的魅力依然无法与足球匹敌。据西班牙媒体报道,9月份,EA公司发布的FIFA 08大获成功,其销量在欧洲超越了《光环3》。

  在西班牙和德国,在9月25日与9月28日分别发布的《光环3》、《FIFA 08》一举击败所有对手,仅仅依靠几天的销量就占据了销售榜的顶端位置,其中FIFA 08的全平台销量几乎达到了《光环3》的两倍。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash