不支持Flash

《实况足球08》年底发售

http://www.sina.com.cn 2007年10月11日 02:08  新京报

  

《实况足球08》年底发售

  ■ 大作前瞻

  本报综合报道 KONAMI王牌体育游戏《实况足球》系列在本届TGS上公布了新作《实况足球 Wii》(暂定名),制作人Enomoto表示,《实况足球2008》将会在11月22日正式发售。

  《实况足球 Wii》售价以及发售日都还未确定。Enomoto表示,第一次看到Wii的控制器的时候就已开始构思,用这样特别的操作方式来制作足球游戏,这也直接促成了《实况足球Wii》的诞生。由于操作方式十分特别,所以游戏并没有使用PS3/Xbox360版的制作小组,而是采用了全新的制作组制作。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash