不支持Flash

微软将扩大在印度业务

http://www.sina.com.cn 2007年10月09日 08:32  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 10月9日消息(litao984lt编译) 据国外媒体报道,微软计划加强其在印度的零售业及中小型公司的投资。

  由于印度公司日益变得国际化,他们加大了印度信息技术基础设施的投资,这对微软来说也是好事。微软(印度)公司董事长Ravi Venkatesan告诉记者。

  “我认为,印度市场是微软增长最快的市场之一。”他说,但他拒绝提供相关财务细节。

  微软公司已经在印度销售其几种印度语言的软件,并在这个亚洲第三大经济体国家为制造业、零售业和金融服务公司提供技术服务。

  微软印度公司成立于1990年,在该国员工总数超过5000人。2005年12月,

比尔盖茨表示,微软将在四年内在印度投资17亿美元。

  微软和其他跨国公司如IBM,德国软件公司SAP公司和甲骨文公司在印度的竞争集中于公司出口软件的外包服务。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash