不支持Flash

英特尔明年起修改产品命名规则 遵循统一简化

http://www.sina.com.cn 2007年10月06日 08:34  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】10月6日,据国外媒体报道,为了整合和简化处理器系列产品,英特尔公司打算修改自己处理器品牌的命名方法。

  英特尔公司发言人对媒体说,将从2008年1月起改变处理器品牌名称,“公司现在提出了更简单、更容易地理解企业与消费者品牌选择的方法。”

  依据新品牌命名方法,英特尔博锐(vPro)与欢娱平台(VⅡv)平台将反映支撑这两大品牌的酷睿2(Core 2)微处理器架构,两个品牌将被称为"酷睿2博锐"和"酷睿2欢娱"。

  迅驰品牌将被整合为两种芯片。原来的迅驰、迅驰Duo和迅驰Pro系列曾有五个不同标识,现在将作为迅驰和迅驰博锐。在高端产品方面,至强品牌将继续保留,安腾2将简称为安腾。

  同时,酷睿2系列、奔腾和赛扬品牌都将继续保留。值得一提的是,品牌修改计划未提到即将推出的45纳米Penryn芯片。

  英特尔发言人说,所改动的仅是品牌而已,公司的路线图、目标和战略仍然不变。

  作者:老沈

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash