不支持Flash

英特尔停产部分芯片 降成本向45纳米技术转移

http://www.sina.com.cn 2007年09月30日 09:43  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】中国台湾笔记本制造商提供的消息称,计算机微处理器制造商英特尔最近向笔记本厂商发布通知透露,公司将逐步淘汰迅驰(Centrino)笔记本平台(Napa和Napa Refresh)中老时的处理器。

  通知称,英特尔计划明年1月份发布一个产品中止通知,在通知中将包括它的 Napa Refresh 笔记本平台中的T7600、T7400、T7200、T5600和T5500微处理器,公司计划明年3月份将停止接受这些芯片的订单。

  本月份,英特尔已经发布了一个Napa平台产品中止通知,停止生产的芯片包括T2700、T2600、T2500、T2400、T2300和T2300E,今年11月份将停止接受这些芯片的订单。

  在入门级的微处理器中,赛扬 M530和520生产线也将在明年1月份收到停止生产的通知,并于明年3月份停止接受订单,本月份英特尔已经发布了停止生产赛扬 M450、440和430芯片的通知,今年11月份将不再接受这些芯片的订单。

  笔记本制造商解释说,英特尔停止10款65纳米笔记本处理器的生产能够使公司在降低制造成本中受益,并能够促进英特尔实现在二年时间内向45纳米制造技术转移的目标。

  英特尔对媒体的报道拒绝发表评论。

  作者:安迪

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash