不支持Flash

明年一季度英特尔旧迅驰处理器停产

http://www.sina.com.cn 2007年09月30日 08:05  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 9月30日消息(litao984lt编译) 据国外媒体报道,英特尔最近通知笔记本厂商,他们将逐步淘汰旧迅驰笔记本CPU平台(Napa与Napa Refresh平台),据笔记本电脑厂商消息人士表示。

  英特尔拟在明年一月发布Napa Refresh平台产品线停止通知(PDN, Product Discontinuance Notice),这包括T7600、T7400、T7200、T5600和T5500,并于明年三月正式终止下单(EOL, End of Lifecycle)。

  英特尔本月已经发布Napa平台产品线停止通知,包括T2700、T2600、T2500、T2400、T2300和T2300E,今年11月正式终止下单。

  入门级的处理器,赛扬530和520,也将在明年一月宣布产品线停止通知,并于明年三月正式终止下单。而赛扬450、440和430也已于本月宣布产品线停止通知,并于十一月正式终止下单。

  中止十款65纳米笔记本处理器的生产有利于英特尔降低生产成本,同时协助其在两年内顺利完成向45纳米处理器生产线转换的目标,消息来源评论说。

  英特尔拒绝对此发表评论。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash