不支持Flash

微软将发布升级版Office移动6.1

http://www.sina.com.cn 2007年09月29日 07:58  ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 9月29日消息(他山石 编译) 据国外媒体报道,微软员工周四在他的博客中意外透露消息称, Office移动升级版需要等待二周的时间才能够使用。

  Office移动升级版将解决Windows移动6.0用户不能够阅读Office 2007文件格式的兼容问题。微Windows移动团队在英国工作的员工Jason Langridge在他的博客中书写了Office 移动6.1版将可以使用的消息,并包含了一个下载网页的链接。

  但微软对外公共关系公司的代表称, 网站提供的升级版本最初仅供内部测试,公众偶尔也可以使用。他说,新版 Office移动预期在未来二周内上市。

  微软的代表称,升级版能够观看和编辑 Word文件和Exceln练习簿,并可以对采用Office 2007制作的PowerPoint幻灯片进行检查。

  微软今年一月份发布了基于 Open XML格式的Office 2007 ,但Windows移动6.0用户不能够阅读Office 2007文件。除非他们采用第三方的软件,比如 DataViz公司提供的软件可以使Windows移动6.0用户阅读Office 2007文件。升级后用户同样可以观看和摘录.zip文件夹的压缩文件。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash