不支持Flash

高通和比亚迪签署3G CDMA许可协议

http://www.sina.com.cn 2007年09月27日 13:43  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】美国高通公司(Nasdaq:QCOM)与比亚迪股份有限公司(HKSE: HK.1211)今天共同宣布,双方已经签署了用户单元许可协议。根据这项专利权使用协议条款,高通公司授予比亚迪公司用以开发、生产和销售CDMA2000用户单元的全球专利许可。比亚迪需要支付的专利权使用费按照高通公司的标准费率计算。

  “高通公司很高兴能与比亚迪公司签署这份3G CDMA协议。”高通技术授权集团总裁Marvin Blecker说,“作为手机行业中领先的零部件制造商和组装服务供应商,比亚迪公司将能扩展产品供应范围并为原始设备制造商(OEM)客户带来无线连接性,从而提供进一步的垂直集成服务。高通公司将一如既往地扩展授权业务的范围和规模,以促进无线市场的发展和竞争。”

  “比亚迪公司非常高兴能扩大自己的产品供应范围,为中国及全球的OEM客户提供CDMA2000手机解决方案。”比亚迪原始设计制造商(ODM)部门总经理贺涛说,“比亚迪的OEM客户将受益于我们在CDMA2000领域的垂直集成业务模式。该模式结合高通公司的CDMA2000用户单元授权协议与技术支持后,比亚迪公司将能开发并生产出功能全面、质量优良、性价比高、可靠性强的产品。”

  比亚迪公司是全球领先的手机零部件垂直集成制造商和组装服务的供应商,他们的产品丰富多样,包括电池、塑料外壳、金属外壳、键盘、柔性线路板(FPC)、充电器、

液晶显示屏模块和手机摄像头模块等。同时,比亚迪凭借汽车发动机管理系统(EMS)和ODM业务从国内外品牌中赢得了大量客户。比亚迪总部位于中国深圳,公司重视自主技术研发,并通过垂直集成以最低的成本结构为客户提供最大价值。

  高通公司(www.qualcomm.com)以其CDMA及其它先进数字技术为基础,开发并提供全球领先的富于创意的数字无线通信产品和服务。高通公司总部设在美国加利福尼亚州圣迭戈市,公司

股票是标准普尔500指数的成分股,是2007年财富杂志评选的“财富500强”(FORTUNE 500reg; )之一,在纳斯达克股票市场(Nasdaq Stock Marketreg;)上以QCOM的股票代码进行交易。

  除了包含历史信息外,本新闻稿也包括前瞻性叙述内容,这些叙述具有一定的风险和不确定性,包括公司在适时及盈利的基础上成功地设计和大量生产CDMA组件的能力、客户对CDMA的接受程度、CDMA部署的范围和速度、公司服务的各个市场经济状况的变化以及公司向美国

证券交易委员会定期提交的报告中详列的其他风险,这些报告包括截止到2006年9月24日的10-K年度报和最近的10-Q季报。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash