不支持Flash

39健康网发动鼠标投票 为医疗机构“选秀”

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 15:13  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】医疗健康向来与每一个人息息相关,医疗健康机构的优劣更是受到人们的强烈关注。但之前,几乎所有与医疗健康相关的评选都由权威机构操作执行,其评选的标准往往较少考虑普通人的感受和体会,普通人也缺乏集中表现个人观点的机会。

  39健康网于近日发起的“2007中国健康年度总评榜”活动将改变这一状况。

  这次活动将以网民投票为主,结合专家意见,对北京、上海、深圳、广州四地的医疗健康机构、健康活动及人物进行综合评选,选拔出四地的优秀健康医疗机构、健康活动和健康人物,第一次表达出来自普通网民的意见感受,其结果更可作为其他网民和普通人的求医问药根据和健康指南。

  据了解,此次活动由39健康网发起,京华时报、南方都市报、深圳特区报、青年报以及多家主流平面媒体全程协办,并由多家知名健康媒体联合支持。在2007年9月20日至2007年12月20

日历时3个月的时间里,网民和专家将对候选医疗健康机构及著名健康活动、人物进行专业水平、医疗设施、服务态度、收费标准、卫生状况、就诊快捷度、活动和人物知名度、所做贡献等方面的综合评定,评选结束后将产生四地各自的十大三甲
医院
、十大民营医院、十大专科医院、十大健康活动、十大体检机构、十大整形美容医院、十大健康卫士等。

  39健康网是目前国内最大的健康资讯网站,在“让天下人更健康”的使命之下,2007年以来,39健康网启动了多项以关注网民健康为目标的活动,2007年7月,39健康网投资1000万元创办了全国最大规模的健康评测中心,帮助网民通过简单易行的方式测试美容美发、日常生活用品、健康食品及

保健品等与健康相关的产品;8月,39健康网发布“中国网民健康状况白皮书”,首次对我国网民的健康状况系统了系统的调查和描述,其结果一时间被国内几乎所有的主流媒体所报道和引用;9月初,39健康网又再度推出国内最大最权威的健康数据库,以数万家医院、科室、专家信息和数千个疾病、症状资料服务于网民。

  针对本次评选活动,39健康网联席总裁秦刚表示:“让网民和医疗健康的普通使用者表达对医疗健康机构的感受、体会和评价,选出他们心中真正的明星,并为其他网民和普通人提供真实的医疗健康资讯,引导人们选择放心医疗健康机构是举办总评榜评选的初衷。39健康网作为国内最大的健康网络媒体,未来亦将继续秉持公信标准,为所有中国人提供切实有效的医疗健康资讯”。

  39健康网联席总裁顾晶则号召网民积极参与本次评选活动:“作为国内最大的健康资讯网站,39健康网最大的资源在于无可比拟的用户资源,来自普通用户的评价是最真实的评价,39网友在之前的健康白皮书和其他评选活动中贡献卓著,希望本次活动仍然能够得到用户的广泛支持,评选出医药健康市场的‘奥斯卡’”。据了解,在2007年12月20日前,登陆www.39.net参与评选的用户将可能获得大奖,并有机会被邀请参加于北京、上海、广州、深圳四地举办的隆重颁奖典礼。

  作者:

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash