不支持Flash

Wibu数字版权管理系统亮相CeBIT 2007

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 14:43  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】德国公司Wibu-Systems AG将于CeBIT Asia 2007上展示其最新的许可管理和软件保护系统, 该系统可为开发商提供高效的软件,文档,多媒体保护以及身份认证等功能。Wibu-Sysytems展台位于浦东新国际博览中心W5大厅德国展区5F51。

  与展览相对应的,Wibu-Sysytems还将在10月11日举办一场研讨会。届时我们将邀请众多业界知名人士发表演讲,所有对数字版权保护有兴趣的客户都可参加本次研讨会。正在寻求反盗版方案的公司都可在Wibu-Sysytems展台上获得他们所需要的信息。 除了软件公司之外,诸如嵌入式系统厂商,医用器材厂商等都可在该展台获得可用于其产品知识产权保护的相关信息。所有正在寻求许可管理系统的公司都将为CodeMeter所体现出的灵活高效与安全而留下深刻印象。CodeMeter可运行于所有Windows平台, Mac OS, Linux和Sun Solaris以及如indows CE等嵌入式系统中。

  作者:

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash