不支持Flash

苹果将推iPhone升级软件 阻击“水货”

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 10:12  ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 9月25日消息,据国外媒体报道,苹果周一下午发布声明警告使用破解版iPhone手机的用户,其下一个软件升级将可能阻断他们的电话功能。

  苹果在声明中称:“公司已经发现很多未经授权的iPhone解锁程序在互联网上提供,一旦苹果未来升级手机软件,这些破解程序将让iPhone永久性的失去功能。苹果不主张用户安装这些未经授权的解锁程序,已经安装了这些软件的用户已经违反了iPhone软件使用许可合同规定,并且失去了手机的质保权利。”

  目前,尚不清楚有多少人在使用破解版的iPhone。

  

苹果忽然大幅降低这款手机的价格感到愤怒,现在,他们又要面对手机“残废”的可能。“iPhone Atlas”手机爱好者网站给出的方案是,用户可以在安装新升级软件之前将iPhone恢复到出厂设置。据悉,苹果公司将在本周晚些时候推出iPhone的软件升级,新软件可以让iPhone访问苹果本月初才推出的Wi-Fi音乐商店。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash