不支持Flash

eNet:JonS在互联网大会上致辞

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 15:03  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京时间9月24日,2007年中国互联网大会今天起在北京召开。以下是JonS.vontetzchner的讲话全文:下午好,大家。你们好吗?怎么样?太好了,在我开始之前想问大家一些问题。

  关于Opera,我们有400个雇员、9个办公场所、43个国家的用户。在中国一年以前我们也建立了公司,

  下面的演讲,我想讲一下有关OPera更多的信息,Opera为中国手机用户启动空中网移动浏览器。你能想像一下Opera的产品问题,这样的话你就会更加有效的利用我们的产品。事实上从一年以前起,我们就立志于下一步的目标。使用Opera(Mini)可以在任何地方、任何时间访问任何的网站。在移动中访问网络,你可以访问你的收藏夹,检查你的电子信箱,并且无论身在何处都能便利的购物。

  这是目前我们新的产品,越来越多的人使用OperaMini产品。在德国越来越多的人使用inter网,许多人通过inter网聊天、交流。许多的操作员选择了OperaMinn产品。可以使用任何的设备,享受同样的服务待遇。

  Opera还提供很多方便的特性,只有唯一的一个网址,大多数的网络设备都使用网络浏览器,他们对使用者,还有操作者,还有商家都非常有利。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash