Ms.Rany Ng在互联网大会的讲话

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 14:33  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京时间9月24日,2007年中国互联网大会今天起在北京召开。以下是Ms.Rany Ng的讲话:

  大家下午好!我会尽我的努力让大家听到有收获的演讲。

  我的题目是利用技术提高收入。

  我想谈一下不同的机会和趋势,最后会给大家一些我自己的建议和想法。

  今天我们面临的有几大趋势,有几项趋势我们应该注意一下,第三个趋势是在一些传统的行业,第四个趋势是2008年北京奥运会正在保证新的有限广告的投入,2008年大选正在利用这样的机会,以保证通过网上的各种渠道,有各种各样的全球性的广告客户,真的是一件非常积极的事情。最后一个趋势是快速增长的海外新的机会,有很多个网站都会为这样的机会创造了条件,尤其是在中国、印度各个国家。像我先前提到的各种传统媒体一样,有报纸、电视,在美国发行人有两位数的增长目标,工作流的工具也有急需,库存管理最优化、最大值的收益是最近,视频也是为高级发行人准备的,发行人行为、目标正在升温,互换的频道有交易、网络,仍然是广告投资的基础。我们要努力争取优秀的操作,需要分析资料与情报,有46%的人会相信过程的自由优化,广告客户需要知道他们哪一部分广告的花费会带来最好的收益。广告机会的真正大小可能不知道,但是可能是不可知,但是增长率是最大的。

  工作流是一个巨大的领域,进入新的商业是有挑战性的,使用现行的工作流数据减轻负担,前几十年进行了巨大的广告网络和交易,在行业方面仍然有很多挑战,比方说范围方面,还有在很多方面拥有多种携带者,还有拥有多种设备,同时我们也缺少一个衡量标准,所以在对广告客户来说是有很多挑战的。

  现在移动不仅仅是一项工具,但是它确实是一项很大的商业机会,它的增长率也是巨大的,对广告客户来说仍然有很大的挑战。

  最后我想讨论的是广告的交易,当在广告交易的时候,我们需要的是一个公开透明的市场,这个市场可以将买方和卖方在线连接起来,这样有利于媒体发行人和买家建立一个中枢平台,理想的在线交易是为买方和卖方减少风险的最大交易工具,是为了获得最大的利益。广告交易不是一个广告网络,它是一个合作伙伴。

  我们谈了很多关于效率的事情,你们要确保你们的货币能够增值,广告交易有这么多的信息,所以我们需要好好利用这些信息,发现哪些信息对我们是最有用的。从基本来说,什么时候是你最后一次看报纸,看电视,技术的力量是巨大的。

  下一项是实用的可行性,对发行者来说,能够利用他们所拥有的一切设备是很重要的,比方说技术、数据、受众等等。

  最后一项是,你要为你的商业做正确的决定,得到最大的收益。像在有交叉性的行业里。最后一项,你要实行现有的工具流和工具帮助你减轻负担,因为新的事情是有挑战的。

  最后,技术是提高收入的一个重要手段,我们做了很多事情,为我们的顾客,为我们的发行商。所以,这就是一个关于支付的问题。通过各种各样的媒体、电视、报纸等,然后获得最大的收益。

  对中国来说真的是一个巨大的商机,找到使用者。非常感谢!

  作者:阿拉

Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻