不支持Flash

Silk Telecom携手北电部署新型城域以太网

http://www.sina.com.cn 2007年09月20日 13:15  ChinaByte

  天极ChinaByte 9月20日消息,Silk Telecom近日宣布,该公司已经选择与北电合作在澳大利亚部署首个城域以太网。该网络将向其企业客户和政府机构提供高性价比的以太网服务,并具有运营商级的安全性、弹性和质量。

  新建的Silk网络总价值超过100万美元,将引入北电突破性的提供商骨干网桥接(PBB)和提供商骨干网传输(PBT)技术。这两项技术采用了业界标准的以太网,显著节省了运营商网络的成本。PBT技术使Silk等服务提供商能够轻松地将以太网技术作为基本的运营商级传输技术使用。而以太网以前只被看作为在局域网环境下连接PC电脑的传输技术。Silk因此可以提供更高质量、经济和简易的高带宽服务,如关键的企业应用和流媒体视频。

  Silk Telecom首席执行官Simon Perkins表示:“去年,我们用北电创新的通用光子层(CPL)技术建立了一个全新的DWDM光纤骨干网,为城市和农村地区的客户提供广泛的高速管理服务。北电的PBB/PBT技术将城域以太网解决方案与我们的CPL骨干网无缝集成,提供了一个完全集成的解决方案。与其它技术相比,它的成本和复杂性更低。我们通过为客户提供高

性价比的服务,从市场中脱颖而出。”

  北电

澳大利亚和新西兰管理总监Mark Stevens表示:“以前服务提供商只能通过复杂、昂贵的传输技术为客户提供高带宽服务。北电为Silk提供的城域以太网解决方案解决了这些难题,体现了北电化繁为简的承诺。英国电信(BT)决定在其21世纪网络上部署PBT技术。这证明了服务提供商正跟随北电越来越多地在城域网上采用以太网解决方案。”

  北电为Silk提供的城域以太网解决方案包括在网络核心和汇聚层部署的高性能城域以太网路由器8600,以及在接入层部署的城域以太网服务单元1850系列。后者采用了PBB/PBT技术实现运营商级的点到点和点到多点的以太网传输。北电的PBB/PBT技术帮助Silk为客户提供更优秀的服务,如预留带宽和50毫秒切换(达到电路基础网络的标准),同时通过在一个基于Web的信息门户网站上列出详尽的网络服务和性能指数以提高服务质量(QoS)。

  作为第一家支持PBB/PBT技术的厂商,北电将以太网技术转化为一项真正的运营商级的技术,从而简化部署,并支持更丰富的业务连接性、三重播放/四重播放(triple play/quadruple play)服务、无线汇聚和回程应用。

  除英国电信之外,北美Dakota Carrier Network和Frontier Communications都在积极部署基于PBT的运营商以太网解决方案。上海电信、英国Virgin Media(前ntl Telewest)和丹麦Sonofon也都选择了北电的城域以太网解决方案。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash