不支持Flash

TurboCRM助力和中联合 透视项目过程管理

http://www.sina.com.cn 2007年09月20日 13:13  ChinaByte

  近日,TurboCRM公司与和中联合投资咨询有限公司签订了关于TurboCRM客户关系管理系统购买及实施服务协议。

  和中创立于20世纪70年代,是最早在华办理出入境业务的公司之一。和中集团旗下的数家全资子公司全部顺利获得行业资质认证,海外合作伙伴遍及加拿大、澳大利亚、新西兰、美国、德国等地。和中在中国服务多年,已帮助万千家庭成功移民海外,帮助众多学子实现了留学梦想,成功客户遍及世界各国和地区。庞大的成功案例系统、多年的成功经验、高素质的专业团队和实力雄厚的合作伙伴积淀了和中的核心竞争力,高达95%以上的成功率,铸就了中国留学移民界的金字品牌。

  随着“出国定居”、“

留学深造”在社会中的普及,和中的业务快速激增,因此如何为每位客户提供最优质细致的咨询服务已成为管理层最为关心的问题。经过谨慎的市场调研和比对,TurboCRM公司凭借专业的解决方案及经年累积的实施服务能力赢得了和中管理层的一致认可,并最终成为其CRM产品规划及实施服务提供商。

  和中希望通过搭建CRM系统平台,不仅能实现对客户信息的完整管理,更能全面的透视每个移民或留学项目处理的全过程,以此提升咨询服务的成功率;同时,由于组织机构的不断壮大,可以通过CRM系统加强总部对于分支机构的管理,实现异地协同办公,资源共享,最终全面提升企业的品牌美誉度及市场竞争能力。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash