不支持Flash

盛大控股方欲售457万股股票 总值超1亿5千万

http://www.sina.com.cn 2007年09月20日 08:35  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京时间9月20日,据国外媒体报道,盛大(纳斯达克:SNDA)昨晚宣布,其控股股东Skyline Media已与瑞银证券签署一项协议,将依据1933年《美国证券法》,拟抛售457万股盛大美国存托凭证。

  受此消息影响,盛大股价下跌,昨日收盘价为33.33美元。据此计算,Skyline Media抛售的457万股目前市值超过1亿5千万。交易完成之后,Skyline Media仍持有50%以上的已发行和流通股本,拥有盛大的控股权。

  有业内分析师认为,Skyline Media这一举动并不会对盛大造成太大的影响。

  Skyline Media是盛大董事长陈天桥、其弟陈大年及夫人雒芊芊共同持有的公司。

  作者:阿拉

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash