不支持Flash

硅谷动力9月19日新闻点评:陈永正转投NBA

http://www.sina.com.cn 2007年09月19日 16:12  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】

  微软确认陈永正离职 已开始全球物色接任者

  http://www.enet.com.cn/article/2007/0919/A20070919833737.shtml

  在微软任职五年之久的陈永正,如今终于改投NBA。担任微软大中华区负责人期间,陈永正和他的团队,让微软在大中华区的销售收入保持了一个高于任何其他市场的增长速度。显然,促成这次离职的不会是业绩问题。树挪死,人挪活,我们更愿意相信陈永正的选择是出于个人发展的考虑,也许,NBA对他而言是个更富激情的平台。

  当然,对于微软而言,陈永正的离开,也未必是个不好的消息。毕竟,适时更换一下新鲜血液,对于一个企业的发展而言,都是很有裨益的一件事。

  趋势科技张伟钦新人新政 试点

杀毒软件免费

  http://www.enet.com.cn/article/2007/0919/A20070919833694.shtml

  在硅谷动力近期就安全话题做的一个网友调查中,关于“安全软件是否应该免费”这一话题,持不同意见的网友可谓势均力敌。约有47%的人认为安全软件免费可以促进其普及,而另有42%的人认为,免费势必影响安全软件的质量,对推动技术无益。

  实际上,免费,还是不免费,不光是摆在安全厂商面前的问题,

网络游戏运营商们也面临着类似的挑战。如今,游戏厂商已经尝到免费的甜头,对于安全厂商们而言,何妨也去试试看。

  九城争夺《劲舞团》败阵 欲与T3对簿公堂索赔

  http://www.enet.com.cn/article/2007/0919/A20070919833250.shtml

  一款游戏的归属权,终于使得九城与T3从合作伙伴成为对簿公堂的“仇敌”。不过,九城一边忙着与“爽约”的T3对簿公堂,索要赔偿,另一边仍表示在和T3就其与久游续签《劲舞团》进行讨论。也许,正应了那句话,没有永远的朋友,也没有永远的仇敌。到底局势会怎样发展,谁也不知道。

  中国电信回应传言 称未计划收购北方十省资产

  http://www.enet.com.cn/article/2007/0919/A20070919833272.shtml

  运营商的任何风吹草动,都是业界关注的焦点。中国电信此番再度扮演传言的主角。不过传言再度沦为只是“传传”而已。虽然中国电信过去几年里曾多次从中国电信集团收购优质资产,以促进持续发展,但就目前双方的表态来看,电信暂时还没有“收购北方十省资产”这一打算。

  作者:胡滢

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash