不支持Flash

中兴收到菲法院禁制令 巨额项目搁浅

http://www.sina.com.cn 2007年09月17日 12:03  ChinaByte

  天极ChinaByte9月17日消息 中兴通讯今天发布公告称,业已收到菲律宾高等法院于上周二(11日)发出的临时限制令。该临时限制令规定,菲律宾高等法院禁止在其作出进一步决定前,中兴与菲律宾交通与通信部实施作签署,向菲律宾政府提供总额3.29亿美元的宽带网络设备及服务合同。

  中兴指,对此高度重视,目前正积极采取相关措施,包括但不限于聘请律师按照法律程序向菲律宾高等法院进行答辩,并申请撤销该临时限制令。同时,中兴目前也正与合同相对方菲律宾交通与通信部进行沟通和协商,争取菲律宾高等法院能尽快解除该临时限制令,中兴将会根据相关事项的进展情况及时作出相关公告。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash