不支持Flash

Mac用户热情 微软Office 2007零售旺销

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 07:57  ChinaByte

  天极ChinaByte 9月13日消息(老沈 编译) 据国外媒体报道,市场研究公司NPD集团近日发表研究报告称,微软公司的Windows Vista销售可能遇到了一些麻烦,但Office 2007的销售却取得了大爆炸效应,部分原因应归结为一部分用户从PC转向苹果Mac。

  NPD集团分析师Swenson说,在Office 2007 Windows发布后的第一个月中,其销量几乎是上一型号Office 2003的两倍。分析师指出:“无论从前半年看,或是第一周或第一个月的销售情况看,Office 2007的销售业绩都要比Office 2003好的多。

  分析师强调,尽管Office 2004(Mac版)远非新产品,但它仍为微软Office软件包的成功做出了相当大的贡献。因为Mac版Office用户占美国市场Office零售总量的20%。乍一看有点令人吃惊,但如果我转用Mac电脑,我就会购买几样关键软件,其中之一就是微软Office。

  换言之,即便这些用户不再使用PC和微软

操作系统,但这些新Mac用户还是会把钱包抛向微软。微软仍在通过Office赚钱。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash