不支持Flash

TCL多媒体与TCL通讯强化关系

http://www.sina.com.cn 2007年09月11日 09:16  ChinaByte

  天极ChinaByte 9月11日消息 据香港媒体报道,TCL集团正在进行新一轮的调整,努力强化旗下两大支柱性产业----电视、手机业务之间的关联。

  据悉,手机生产及销售商TCL通讯与彩电生产商TCL多媒体订立框架协议,由TCL通讯向TCL多媒体以成本价供应原材料,TCL多媒体则为TCL通讯制造、装配手机及手机配件,再回售给TCL通讯,售价等于物料成本加上双方同意的增值率。

  根据协议,TCL通讯于今年底止,向TCL多媒体供应的原材料金额上限为5000万元,而TCL多媒体向TCL通讯出售的手机金额上限为5800万元,明年此两个金额上限则分别为4.3亿元及5.06亿元。协议于9月1日起两个月内有效,当取得双方的独立股东批准后,期限将自动延长26个月。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash