不支持Flash

苹果iPhone手机销售突破百万大关 股价上涨

http://www.sina.com.cn 2007年09月11日 08:33  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】9月11日消息,据国外媒体报道,在苹果公司发布降价三分之一消息以刺激销售的数天之后,到上周末,苹果公司共售出100万部iPhone音乐手机。

  苹果公司比预期提前几周突破了百万大关,公司股价上涨了4.94美元,涨幅3.8%,达到136.71美元。在降价措施吓坏了投资者后,苹果股票又收复了一些失地。有投资者认为,价降表明需求疲软和公司利润率降低。

  仅仅用了74天,这种手机与iPod结合的产品销售就突破了百万大关。此前,苹果公司曾表示,公司预期到9月底iPhone销售将突破100万。苹果公司CEO乔布斯发表声明称,对比可见,iPod销售用了两年时间才达到100万台指标。

  就在上周,

苹果公司将8GB版iPhone手机砍价200美元,售价降至399美元,同时停止销售4GB手机。苹果公司发言人对降价是否刺激销售一事拒绝发表评论。对此,分析师指出,价降可能有点帮助,但苹果显然已经超过了自己原来的预期。

  作者:老沈

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash