不支持Flash

超炫 超强 超小 全球首款采用威盛NANOBOOK参考设计的超移动设备面世

http://www.sina.com.cn 2007年09月10日 17:05  驱动之家

  2007年9月4日,全球 IC 设计与个人电脑平台解决方案领导厂商威盛电子,和欧洲领先的消费电子厂商Packard Bell 联合推出了全球首款基于威盛 Nanobook 参考设计的新一代 7 英寸超移动设备——EasyNote XS。该款搭载威盛 C7-M 超移动平台的超移动设备具有卓越的便携性能,丰富的电脑操作功能,预装 Windows XP Home Edition 操作系统。作为 24 小时的随身移动伴侣,EasyNote XS 具备了超炫的外观、超强的性能和超小的体积,为用户提供了完美的选择。

  基于威盛 Nanobook 参考设计的 EasyNote XS,真正实现了功能性、连接性和便携性的完美平衡。它采用了威盛超移动平台,不仅解决了尺寸、散热和功耗上的三大挑战,还让 EasyNote XS 具备强劲性能。

  

超炫超强超小全球首款采用威盛NANOBOOK参考设计的超移动设备面世

  EasyNote XS搭载可扩展到1024MB的内存和30GB的硬盘,能流畅运行Windows XP Home Edition版本的操作系统,将带给用户完美的计算、娱乐和互联网体验。而由于威盛超低压平台的超低功耗特性,将使 Packard Bell XS 超移动设备拥有 3 个小时以上的超长电池续航时间。

  为了给用户提供最佳的应用体验,EasyNote XS内置了Wi-Fi和VGA摄像头,能让用户享受完美的视频体验。准确灵活的定位触摸板和按钮,让用户在行动中也能轻松使用。自带的立体声扬声器,让用户不会错过他们喜爱的音乐。内置的4合1读卡器,让用户方便的从数码相机上传输照片,或者分享音乐。并且,它还带有2个USB 2.0接口,能够根据用户的需求增加一些外设,如移动硬盘,光驱,和打印机等。

  出自Packard Bell的精湛工艺和威盛前瞻性的设计,轻薄小巧,流线型的EasyNote XS重量还不到1公斤(950克),尺寸还不及一本平装书那么大。厂商精心配备了时尚的羊皮外包,能保护它免于擦伤。尽管很小,但它标准尺寸的键盘和7英寸的显示屏,绝不会牺牲用户体验的舒适性。

  “对于那些希望舒适的享受链接功能的人来说,EasyNote XS是最好的伴侣。” Packard Bell公司市场营销部副总裁Emmanuel Fromont说,“它拥有笔记本电脑的所有功能,而且它非常小巧。”

  

超炫超强超小全球首款采用威盛NANOBOOK参考设计的超移动设备面世

  “威盛很高兴看到Packard Bell公司选择威盛C7-M超移动平台作为EasyNote XS的核心,”威盛电子市场行销副总裁Richard Brown表示,“威盛提供的核心平台能让超移动设备的尺寸更小,电池续航时间更持久,而Packard Bell的用户也将会非常欣喜地感受到,基于威盛平台的EasyNote XS拥有卓越的生产力和创造力。”

  销售信息

  Packard Bell EasyNote XS超移动设备目前在欧洲零售商店有售。

  购买和价格请根据当地各国上市的型号为准。

  威盛 NanoBook UMD 参考设计

  重量轻于 850 克,大小仅为 230mm x 171mm x 29.4mm,威盛 NanoBook UMD 参考设计长达 5 小时的电池续航时间实现全天候的工作和娱乐。

  采用威盛 C7-M ULV 1.2GHz 超低压版处理器、 VIA VX700 芯片组,和 VIA UniChrome Pro II IGP 集成图形芯片,威盛 NanoBook 提供丰富而全面的 Windows 操作系统功能和互联网体验。不仅具有小巧的外型,威盛 NanoBook 还有效保证了完整的日常使用、多媒体和连接性能,完整的键盘、7 英寸的触摸屏幕,支持840x480 分辨率,支持1G DDR2 内存扩展,30G/60G 硬盘,4 合一读卡器, 802.11g WiFi、蓝牙和以太网,另带一个 DVI 端口和 2 个 USB2.0 端口,和麦克风和扬声器端口。设备支持微软 Windows XP 和 Vista 操作系统。

  

超炫超强超小全球首款采用威盛NANOBOOK参考设计的超移动设备面世

  为了更好扩充设备的功能性,威盛 NanoBook 特意在靠近屏幕的地方设计了一个 USB 插槽,可共使用者插入一个集成可显示世界时间/日历、GPS、VOIP 以及无线宽带网络的模块。威盛 NanoBook 默认设计为镀银外观,但可根据个人喜好提供丰富多彩的外观色彩选择。

  定位大众消费价位,威盛 NanoBook 是消费者、商用和教育市场的理想选择,在 2007 年下半年,不同版本的UMD 产品将会由领先的 OEM 和 SI 厂商推向市场。欲了解更多威盛NanoBook UMD 参考设计的详细信息,请登录威盛官方网站:http://www.viatech.com.cn/cn/initiatives/spearhead/nanobook/

  关于威盛 C7-M 超移动平台

  威盛C7-M超移动平台基于低功耗 VIA C7-M ULV 超移动处理器,专为小型机,x86超移动设备设计。C7-M ULV 处理器建立在威盛 CoolStream™ 节能技术之上,采用目前最先进的 IBM 绝缘体上硅结构(SOI)制作工序,采用 VIA nanoBGA2 的封装技术,使尺寸控制在 21mm x 21mm。C7-M ULV 处理器主频在 1.0-1.5GHz 之间,当处于全负荷运行时,功耗仅为 3.5 瓦,待机时只有仅仅 0.1 瓦,空前的确保了电池寿命。威盛C7-M 超移动平台还配备高集成、低功耗的统一芯片组,能使外观设计更轻、更小更薄。

  关于 VIA C7-M 超移动平台和 UMD 合作伙伴产品的信息,请访问 VIA 官方网站:

  http://www.viatech.com.cn/cn/products/ultra_mobile/

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash