不支持Flash

80GB版PS3向下兼容性查询网站上线

http://www.sina.com.cn 2007年09月10日 09:47  驱动之家

  索尼电脑娱乐美洲公司SCEA近日在其网站上发布了80GB版PS3向下兼容性查询向导,体现出了去除PS2芯片后PS3兼容性的明显下降。

  PS3上市之初,内部包含PS2的主处理芯片Emotion Engine,保证其向下兼容性十分优良,可以流畅运行数千款PS2和PS游戏。但由于成本控制的原因,索尼决定在今年初上市的欧版中去除EE芯片,而在近期推出的80GB美版PS3中,EE芯片再次缺席。由于美版60GB PS3已经行将退市,目前市场上的大部分PS3主机已经不再拥有近乎完美的向下兼容性。

  在年初欧版推出时,索尼曾经承诺在模拟条件下完美兼容超过1000款PS2游戏,当时也曾经列出过兼容列表,并且表示会通过Firmware更新提高兼容性。但时至今日,即使当时在欧版兼容性列表中被评为3星完美运行的大作《战神》,现在的在美版查询向导中仍被标注:“在一部分场景中会出现音频错误。”

  80GB版PS3兼容性查询页面

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash