不支持Flash

东软成世界经济论坛全球首家成长型公司合作伙伴

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 18:03  新浪科技

  9月7日,东软集团作为世界经济论坛的全球成长型公司(以下简称GGC)合作伙伴出席在中国大连举行的“世界经济论坛成长峰会——新领军者年会”。8月底,东软被世界经济论坛正式批准成为GGC合作伙伴,这是该论坛在全球的第一家GGC合作伙伴。这也标志着东软成为世界经济论坛改善全球状况之宗旨的大力支持者,将会通过分享其专业技术和资源,为推动地区和全球的社会经济发展贡献力量。

  据悉,东软于2006年12月成为世界经济论坛在中国地区的第一批成长型公司会员。作为中国领先的IT服务公司以及最大的离岸软件外包服务提供商,东软一直致力于推动中国软件和信息服务业的发展,并通过自身的努力不断加强中国与全球信息产业的互动与融合。如今,东软集团已经在中国拥有8000多家大型客户,在海外拥有30多家知名的离岸软件外包客户与合作伙伴。与此同时,东软于2007年4月入围由IAOP(国际外包专业委员会)评选的全球最优秀的25家外包提供商的名单。

  东软集团董事长兼CEO刘积仁博士出席了本次新领军者年会。在谈到东软成为世界经济论坛GGC合作伙伴时,刘积仁表示:“东软成为世界经济论坛在全球的第一家GGC合作伙伴,我们在感到荣幸的同时,也感到一种责任。未来我们将与世界经济论坛开展更加紧密的合作,并通过共享我们的人才、技术与资源为全球成长型公司社区的建设和发展发挥积极作用,为区域和全球经济一体化的发展贡献力量。”

  在谈到本届新领军者年会的主题“变化中的力量格局”,刘积仁博士认为,在经济全球化时代,合作与创新变得比任何时代更为重要,我们已经进入了一个新型的网络关系时代。新领军者年会意义深远,为很多中国企业提供了与世界对话与互动的平台。未来更多的中国企业将会走向全球的市场,为全球经济发展注入新的活力,推动全球经济一体化和繁荣发展。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash