不支持Flash

嘉宾:Vmware大中华区技术总监张振伦

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 15:24  ChinaByte

  主持人:谢谢。谈到四核的特点,大家一定不能不提到的就是虚拟化这个词,我们知道VMware在专注虚拟化层面做了常年的投入,想请问VMware的张总,能不能谈谈虚拟化技术为我们的用户带来了哪些好处,或者是为用户创造了哪些新的商业模式。

  张振伦:谢谢主持人,谢谢给我这个机会一起分享一下VMware虚拟化的技术。今天在座的各位都听到了,我们从头到尾一直讲虚拟化,今天虚拟化成了今年很热的话题。如果关注虚拟化的进展的话,大家可以看到上个月月中WMware在纽交所上市,如果关注我们的话,我们还有另外一个大型活动,就是9月11日在美国我们有一个VMworld全球用户大会,我们会有一系列的新产品的发布,这是值得期待的。如果说深入浅出地阐述虚拟化对我们有什么样的影响,我们经常说的一个简单的名词是“颠覆”,颠覆了传统的IT架构,让我们重新认识原先在IT架构里面每一个层次所起的作用,现在在重新颠覆我们整个的头脑。刚才大家看到的VMotion的展示,怎么样从一个物理平台迁移到另外一个物理平台。我经常用一个简单的例子,今天我住在北京,现在想住在海南,请搬家公司然后把房子卖掉,然后到海南在去买一套房子,现在不要了,VMware提供VMotion,我们可以让你晚上在北京睡觉的时候,第二天早上爬起来,不仅仅是你,甚至你的房子都完整地迁到了海南,VMotion在整个虚拟化的世界里面达到了灵活的程度,更好地管理、控制我们所有的应用和服务。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash