不支持Flash

嘉宾:北京中科红旗软件科技公司副总裁郑忠源

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 15:21  ChinaByte

  主持人:我们知道这两年Linux成为大家众多讨论的热点和焦点,现在特别请到了中科红旗的Linux领先的企业,请问郑总,在Linux的平台上是不是针对我们的四核,尤其是至强7300推出以后做了操作层面的优化?

  郑忠源:工程师和英特尔的工程师在一起联合共同开发,在红旗的操作系统里面加入了对四核服务器的支持以及对于这个性能的优化。这里面很多性能都发布,而且都有包括。在CPU的进程调度方面做了很多的优化,使得整个操作系统在英特尔四核处理器上的可扩展性和可伸缩性有了很大的提高。另外集合了英特尔的TDB的现成技术,使得多现成的应用程序在英特尔四核服务器上面的表现有大副的改善。另外外部服务器、数据库服务器进行了优化的编译。光是用英特尔的服务器,对于内核的针对四核服务器的优化编译,就使得整体的性能提高了5%以上。另外还有对于电源管理的支持,都使得在Linux操作系统里面能够充分发挥英特尔芯片的功能,谢谢。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash