不支持Flash

微软发布媒体中心扩展包

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 17:27  驱动之家

  自从Xbox 360发布以来,Windows Media Center的地位看起来就有一些尴尬,Xbox 360功能强大应用丰富,玩游戏看电影一样都不少,看起来愈发有成为家庭媒体中心的势头,而这本应该是Windows Media Center的阵地。

  因此微软推出了针对Windows媒体中心的软件扩展包,以赠强媒体中心的功能,它的名字也保持了微软一贯乏味的命名传统:Extenders for Windows Media Center(Windows媒体中心扩展包)。

  当然了名字是什么并不重要,关键要看内容更新。更新后的媒体中心充分利用了Vista的各项长处,支持在线HDTV流媒体,802.11n,添加了对XviD和DivX的编码解码支持。

  Niveus,Linksys和D-Link随后就会发布支持此软件平台的相关设备。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash